Una historia más.

#elpoeta

Yo quisiera volverte a conocer para hablarte y estar cerca de ti

Las cosas que dice y hice están en pasado

Y que en pasado se queden pero quiero que medes una oportunidad

De amarte y besarte

 

A toda hora e instante pienzo en ti

Las horas en que duermo cuando me estoy bañando etc.

Creo que es imposible que uno llegue a amar a alguien tanto

Dice que las heridas se las lleva el viento

Y las cura el tiempo pero yo no creo mucho en eso

 

Tu eres ese ángel que ilumino mi camino

Para seguir adelante .creo y oro en Dios que es el unico

En quien se puede confiar puede que Dios me de fuerzas para

Seguir adelante no se puede confiar ni en el mejor amigo

 

Una Profe medio la oportunidad para que te hablara

Con la intensión de entregarte una evaluación pero el miedo

No pude hablarte de lo quería hablar el corazón me latía a unos

Cien latidos por segundo y no pude perdi esa oportunidad

Contigo

  • Autor: Carlos Mario Leon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de mayo de 2018 a las 00:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.