En cubierta.

Safo del Sur

Encuéntrame en un agujero

cubierto de matas

que guardan mi sexo

hasta la espina dorsal,

ahí donde estoy tranquila

apacible

y en continua

ensoñación matinal.

 

Encuéntrame fresca y tibia

con musgos

cubriendo mis muslos,

mi vientre

donde una pequeña flor

crece desde

mi ombligo.

 

Encuéntrame sorda

sorda

sorda

y ciega

por que cada orificio

de mi cuerpo

esta cubierto

de suave lodo virgen.

 

Encuéntrame callada,

la lengua mía

cubierta de dientes de león

la pupila mía

incrustada

con semillas de girasol.

 

Encuéntrame

respirando pasito

viendo como florece todo

de a poquitos.

 

Encuéntrame ahí

entre mis amores

enraizados

entristecidos

ahí solitarios

implacables seres

que anidan junto a mí.

  

Encuéntrame

en el agujero de las flores solitarias

quizá para entonces

me haya vuelto tierra

húmeda tierra

donde ahora solo habita

la vida.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Runa Azul (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2018 a las 23:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.