Hoy no tuve tiempo de escribir...

Ron Alphonso

Hoy no tuve tiempo de escribir...

 

Hoy no tuve tiempo de escribir,

pasé el día pensando en ti…

en tus tristezas, tus ánsias de libertad…

Como liberarte de lo que te sofoca,

sin causarte mayores heridas.

Está de por medio… tu carrera,

tu familia, tu heredad, tu patria…

el olor a tu tierra mojada.

 

Tantas cosas que te son entrañables,

me desespera no tener la capacidad de soltar.

Necesito de ti, pero no te puedo desarraigar

y a decir verdad yo tampoco puedo zafarme.

No podría haber vencedores ni vencidos,

entonces… como encontrar el equilibrio…

y cada día se vuelve un karma…

querer y no poder, poder y no atreverse.

 

Ves por qué hoy no tuve tiempo de escribir?

Porque tú eres mi inspiración y hoy solo pude pensarte,

desearte libre y pletórica de alegría a mi lado…

y si después de intentarlo… no  funciona,

como desandar lo andado, sin heridas?

Como olvidar, sin dejar de amar?

Como decirle no, a lo que era un si rotundo?

Y aun así, me acusas de no escribirte…

 

Ron Alphonso

23 de mayo de 2018

  • Autor: Ron Alphonso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2018 a las 22:22
  • Comentario del autor sobre el poema: Esas dudas que no nos dejan decidir entre lo posible y lo necesario.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.