TU Y YO NO SOMOS UN SIMPLE CORAZON

Eco del alma

No quisiera mañana ver el sol,

Porque no tengo tu alma ni tu hermosura

Ni puedo ni he podido darte mis caricias,

Como no alcance a formar contigo

El universo del amor, serias el tesoro de mi corazón,

Piensa las cosas que cosas aria contigo

Dándote mis caricias dándote mi amor,

Toda mi ternura con la paz de mi corazón

Y la dulzura divina que tiene tu amor,

Me encanta mirar tu sonrisa y lo suave de tu vos

Tú me enseñaste a regalarte mi corazón,

Y que algún día hablaríamos de amor

Aunque fuera de fantasía para no causar herida,

Soy un poco loco travieso soñador

Solo sé que te amo con el corazón,

Porqué sabes que no hay amor verdadero

Que el que solo yo se dar,

Cuando voy luchando con la vida solo pienso en ti

Tú lo sabes que con mi amor del alma te are feliz,

Tengo la fe que un día dormirás en mis brazos

Porque es más fuerte el amor por ti que no se terminara,

Y besare tu cuerpo lentamente y todo lo que tengo guardado

Hasta mi corazón te lo regalo aunque me hayas olvidado,

Pienso que te amaría con pasión locura y sin medida

Que alegría vivir con tu amor toda la vida,

Ya sé que estas lejos pero te extraño como mi alma te llama

Cuanto tiempo ha pasado que no puedo verte,

Sé que no crees que te puedo hacer feliz

Cuando te acuerde de mi recuerda que rezo por ti,

Y que te recuerdo como lo más lindo del universo

No pienses que te he sacado de mis pensamientos,

Siempre están en mi mente hasta tu riza

Solo piensa en mi aunque que quieras olvidar,

Solo quise ser tu amor aun que me odies hoy

Solo quise ser una historia de amor sin fin.

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 17, 05, 2018.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Amalia Lateano

    Unos versos en los que se toca la añoranza y el desencanto, me ha gustado leerte
    Un abrazo
    Amalia

    • Eco del alma

      Mi querida y estimada amiga, me es grato tenerla nueva mente en mi portal leer su gentil y halagador comentario, mi dama querida y hermosa como esta en su retrato, gracias amiga por contar con su presencia amiga
      Gracias por guardar mi poema , como uno de los preferido, gracias por su gentileza que rida dama
      Un beso con cariño amor y amistad, un gran abrazo de todo corazón
      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.