El

anayanzi romi22

El era como una brisa de felicidad,

siempre alegre,

lleno de entusiasmo,

un poco loco, muy loco.

 

Sus ojos, como un oceano

de inocencia, me 

hipnotizaron.

 

Su rostro, con una belleza

sin igual, me hipnotizo.

 

Su voz era más dulce que la miel

y tan hermosa como un ruiseñor  

 

El me inspiro a vivir mi vida

El me enseño a pensar sobre el amor,

lavida y todo lo demas

 

Sus accines, sus sentimientos, sus pensamientos

me enamoraron

 

El siempre vivio en mi corazón

Pero pronto, llege a la realidad,

a los sentidos 

 

Porque yo no era nadie, y el, 

el principe de la belleza, que,

era lo mejor para mi,

pero el era digno de alguien

mejor que yo.

 

Asì que di un paso atras,

con mi corazon adolorido.

Otro tas otro y mi corazòn

latia fuertemente.

 

Me alejé, y mate mi corazon

y vivi y vivo sin corazòn

  • Autor: ElMoYete (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2018 a las 19:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 19
  • Usuario favorito de este poema: Shane Spielrein.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.