* Radiografías de mis Sentimientos (Nibiru)

Wellington Rigortmortiz

Un sol de neón,

con sus rayos

penetrando la ventana

en la habitación,

sobre mi frente

estando yo aun dormido,

desea proyectarme en el alma

lo que mi mente guarda,

radiografías

de mis sentimientos

para en cruel negativo

mostrarme los fracasos

sobre triunfos tan pequeños

como el respirar de un nato

o el exhalar final de un moribundo,

cuan especial podría ser el meditar

con la mirada distraída hacia el techo;

sol negro, Nibiru para el mundo

de mi constante imaginario,

galaxias negras

de vacío, vestido de una reina

que se cree diosa,

eyaculo nebulosas estériles

sobre la espalda del silencio,

volcanes de odio

que habían dormido por siglos,

despiertan agrietándome el pecho,

el tiempo, adelantado,

en su inmensidad viaja en espiral,

envenena con su aliento helado

de vejez a todo ser viviente,

visiones del posible final

puedo observar,

el arte se desvanece en mis manos,

cera derretida es la melodía,

el amuleto de una decisión final.

 

Un farsante sin fe,

desfloración a traición

es mi conciencia, que,

violada la esperanza,

esconde su vergüenza

tras el telón apolillado del tiempo;

el pirata estelar

que domó mares oscuros,

galaxias corrompidas

por anhelos mezquinos,

por sueños

todos corroídos de dudas,

un corazón de cuásar

late en el interior

de este planeta de miserias,

qué creaturas coexisten

con toda esa radiación?,

qué misterio será develado

por estas radiografías

de mis recuerdos?...

sentimientos atumorados?,

en una tierra de leyendas,

mi alma se revuelca

pidiendo información,

quien podría yo ser,

que esta mas allá de mi visión,

de mi entendimiento;

un sol de neón,

con sus rayos

sobre mi frente

estando yo aun dormido,

proyecta en el alma

lo que mi mente guarda,

radiografías

de mis sentimientos,

sol negro, Nibiru para el mundo

de mi constante imaginario.

  • Autor: Rigortmortiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2018 a las 18:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.