DIÁLOGO

Carlos Justino Caballero

 

La palabra llega en gotas,

de un lenguaje claro y perceptible

y el saber alcanza al nido y desde el nido

en diálogo implícito se oye la respuesta.

 

A veces llega sin sonidos

sólo por ojos abiertos que se entienden

en quietud de almas que transmiten

pensamientos y sentires.

 

La inocencia alcanza alturas

y desde ella la ternura es aprendida,

la entregada confianza y la esperanza,

y virtudes que el tiempo no ha borrado.

 

La palabra llega en gotas, día a día,

y una réplica como espejo la refleja.

 

 

De mi libro “Del sentir que reverbera”. 2018 ISBN 978-987-763-458-7

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • LUIS.RO

    Muy bueno

  • Hugo Emilio Ocanto

    Compatriota:
    Sus letras son más que maravillosas.
    Gracias por compartir.
    Mi saludo.
    Hugo Emilio.

    • Carlos Justino Caballero

      Halagado por tus palabras te envío mi gratitud en un abrazo, estimado Hugo!!

      • Hugo Emilio Ocanto

        Un sentido abrazo, estimado Carlos!!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.