Tú y el mar

Antonio Encinas Carranza

Tu mirada atisba el amor

Y se lanza sobre el mar

Llevando las ansiedades

Que causan tus nostalgias.

 

Tus ilusiones van sobre las horas

Y tus ojos auscultan la distancia

Tu mirada penetra el tiempo

Que es dueño de tus pensamientos.

 

En la inmensidad se reflejan tus sueños

y en tu corazón los ensueños

Que hacen palpitar tus días

Y latir las venas de tus místicas fantasías.

 

Hurgando en la distancia

El mar esta vibrando.

Se va llevando tu mirada

Y el anhelo de tu ilusión.

 

Juntos tu y el mar.

El mar te estaba mirando

En medio de la brisa marina.

Tus anhelos se han perdido.

 

En tus ojos se refleja

El amor que ya no esta

La ilusión es lejana y es extraña.

Todo es pasajero, nada es duradero.

 

Quedan solos,

Tú y tus anhelos.

Tú y tus esperanzas.

Solo tú y tus sueños.

Solo tú y el mar.

 

Antonio Encinas Carranza

  1. M. R.
Ver métrica de este poema
  • Autor: Antonio Encinas Carranza (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2018 a las 14:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.