Hasta que al fin despierto

Alejandro Schleyer

Tanto tiempo olvidada, oh alma mía,
encerrada en las penurias de un mundo decadente
que se olvida una y otra vez que el hombre existe
para ser feliz.
¡Oh alma! Ahora voy a escucharte.
Ahora serás libre. Ahora volverás a mí.
Ahora seré quién de verdad soy desde que fui concebido.
Yo soy Alejandro.
Adormilado,
ya no más.
Renace Fénix y cuéntanos quién eres.

Yo creo en un mundo imposible.
Yo creo en lo que nadie con sensato juicio debe creer.
Yo creo en la realeza de mi espíritu.
Yo creo en ideales que escapan a la sensación.
Yo creo que puedo ser quien quiero ser.
Seré quien quiero ser, si Dios así me lo permite.
Es mi sangre.
El esplendor es mi sino, la gloria mi destino
y el honor mi esencia.
Llámenme loco los insensatos
y los sabios, demente.
Pero al Rey suplico mi batalla,
a Él le imploro mi guerra.
Porque ahora conózcanme caballero.
Soy Caballero del Velo, misterio de Dios.

“¡Honor y gloria al Rey!” canta el Soñador.

  • Autor: Alejandro Schleyer (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2018 a las 14:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.