//////UN REBAÑO DE OVEJAS//////

Elias einston


AVISO DE AUSENCIA DE Elias einston
Una comunidad en una aplicación de móvil llamada Amino que creé de arte 😊 me gustaría que si queréis uniros además tiene muchas cosas herramientas que ne agrandan para colgar poemas y otros artes.
http://aminoapps.com/invite/OKWX3MDKR2

Mírame mi dios
¿Qué es esta crueldad?

Cállate mi creación,
no me es necesario contestar.

Letras que me atraviesan,
letras que desgarran.

Sufre, sangra, tropieza,
eso es por lo que te aman.

Un ser de pura maldad,
un ser que solo busca su recreo.

La diversión no te matará,
porque ese es mi deseo.

Tortura, atraviesa, guía;
¿Ella ha muerto o soy el elegido?

sigue mi tinta, sigue tu elegía,
esta es mi pluma, este es tu destino.

El destino de un héroe,
el camino del moribundo.

Es una bendición créeme,
al menos en mi mundo.

Leyenda de leyendas,
la muerte es mi estandarte;

tu carne es mi ofrenda
el lector quiere sangre.

La sangre de los débiles,
de aquellos contrarios a tus ideales.

La justicia del invencible
tu solo matas a anormales.

Ellos y nosotros, diferencia marcada
la diferencia entre el bien y el mal,

por eso mi pluma es tu espada,
¿Es que no sabes diferenciar?.

Ideales del idiota, seguiré tu palabra,
¿Qué habrá en la tele? esto no me lo pierdo.

Hay noticias macabras
“yo me asusto, yo lo celebro”.

Hablo en redes sociales,
me entusiasmo por el futbol.

Ignoras guerras reales
“sé que sufren, pero no escucho”.

Me creo lo que me dicen,
sigo tu camino.

Escucha, obedece, bendice,
no te quejes, mi palabra es tu destinó.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Elias einston (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2018 a las 14:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 143
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • SiNiEsTrO

    ☺ Palabra-consejo
    Destino- incertidumbre.

    Genial! 👌

    • Elias einston

      Gracias y me alegró que te aya gustado



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.