Tu me dices, yo te digo

jguerrerot

“Pero mira al loco aquel, eso para nada que fue un beso

Otra vez con sus locuras, quien sabe si salga ileso

Recibe tan solo verdad, y él no sabe entenderlo

Que, aunque él quiera algo más, quizás ya no pueda verlo

Urge siempre lo mundano, más lo celestial lo olvida

Es que siempre para él, todo es en desmedida”

Seguro podrás creer que remedio en mí no hay

Intento puedes creer, intento cada mañana

Veo incluso más claro en tus ojos, veo en ellos la alborada

Eso me llama a decir, reiterarte lo ya dicho

Repetirte otra vez, que estoy muy agradecido

De que finura y candor, como amigos yo recibo

Aunque al loco corazón, eso le de otro sentido

De verdad y creo eso será, que le falta un cobijo

 Me disculpas nada más, que vuelva yo a repetirlo

Es que tu verdad me das, y lo mismo doy contigo

 Dices que amarme jamás, más yo cuento lo sentido

A mí también me parece, que aunque lo quiera ocultar

Solo sale a mi camino, solo sale y lo has visto

 Me podría portar normal, más lo normal es lo que hay

Es quizás de ti normal encontrarte como yo tipos

No quiero vanagloriar, pero no, no somos lo mismo

Ten en mente mi verdad, la cual siempre he dicho

Insensato yo he quedado no por tu cara bonita

Realmente lo superficial no es lo que trae a mi dicha

Alma para mi lo es todo,  tu hermosa sonrisa y mirar

Supe en sí, que de ti es lo más valioso

De lo que en mi alma queda grabado y no lo he de olvidar

 Ya ha sido esto quizás fastidio, pero esa es mi realidad

Obtengo de ella fuerza y templanza

 Que poco a poco me ha de ayudar

Únicamente a ti confió, esta que es mi verdad

Intento siempre no darte penas

Espero pronto ya superar

Riamos mientras todo esto pasa

Ojala y eso si sea cierto, no falacia nada mas

Obtengo se lo que yo quiero

Imagino desde luego, que después ya pasara

Reire yo solo si es necesario, reiré por siempre  tu verdad

  • Autor: Guerrero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2018 a las 12:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.