YA VAN SALIENDO LAS FLORES...

Pyck05

Ya van saliendo las flores
y luciendo sus vestidos,
en este mayo que pasa
y que anticipa el estío,
pero vivamos los días
que se van como suspiros
y disfrutemos las horas
que nos permiten seguirlos,
y así tendremos colores
de primaveras teñidos,
y unos cielos agridulces
por donde vuelan los mirlos,
y en la tierra los labriegos
hacen surcos con cariño,
para sembras las cosechas
con las semillas del trigo...

Se ven los campos con flores
y se alegran los caminos,
mientras cantan las cigarras,
en el campo, con los grillos,
y se mezclan los colores.
los olores y sonidos,
y hasta el alma se transforma
y se cambia de vestido,
porque la luz que le llega
es un faro sutilísimo
con la alegría que el cielo
nos regala con su mimo,
ya estamos en primavera,
ese instante tan bonito,
donde las almas, al alba,
buscan el sueño infinito...

"...Ya van saliendo las flores,
con sus pétalos tan lindos,
y ese mensaje que dejan
para los hombres y niños..."

Rafael Sánchez Ortega ©
20/05/18

  • Autor: Pyck05 (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2018 a las 11:01
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: Yadira Murta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.