Como una hermana

iko

Amiga mía
compañera de mis días tristes,
de mis noches largas,
consejera en mis momentos inciertos,
confidente de mis secretos y mis traumas,
no sé como haces para tener siempre
esa sonrisa dispuesta en todo momento
tampoco sé como logras hacerme sonreír
cuándo tengo el corazón roto
y el alma desahuciada

¿como es que nos entendemos tanto
si yo voy por la vida, seria y bien portada
y tu eres alegría, risa y carcajada?
Amiga mía, compañera, camarada
no eres mi sangre, pero como si lo fueras
igual te quiero, como una hermana

  • Autor: iko (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2018 a las 09:39
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.