Esperándote

Cruz (El Oso Del Amor)



 Pasan el tiempo y aun no te tengo
veo tu foto y te añoro mas
si pudiera tenerte te juro
que te amaría por siempre

No importa como
No importa cuándo
No importa dónde

No importa Para qué

No importa o el porqué

Yo te amare con amor aun cuando no hay términos
para expresarlo, frente a cualquiera en donde sea.
Si me dejas amarte
yo diré que te amare por siempre.

Quizás lo sabes o sabrás,
pero al final hallare la forma luchar por tu amor
que me veas como lo hago yo

Que sientas las mil formas que te quiero en silencio.

No importa si no te tengo porque yo
te prometo que mi vida la pasare
esperándote porque mi corazón solo se enamora de una

la cual eres tu mi Reina.

No importa si no te tengo porque yo
daré mi corazón por ti aun cuando no me veas
por la sencilla razón que siempre estaré esperándote.

Yo te amare con amor aun cuando no hay términos
para expresarlo, frente a cualquiera en donde sea.
Si me dejas amarte yo diré que te amare por siempre
delante de Dios y cualquier ser viviente.

No importa el porqué te amo yo siempre estaré,
No importa el como te amo yo siempre estaré,

No importa cuándo te amare yo siempre estaré,

No importa donde te amare yo siempre estaré,

No importa para que te amare yo siempre estaré,

Contigo por medio de tu imagen incrustada en mi mente

Siempre esperándote con mis brazos abierto.

No importa el porque yo siempre estaré por ti
siempre de siempre estaré mi reina esperándote.

Mi nombre es esperándote y apellido es amándote

Mi vida es esperándote y mi muerte es no dejar de amarte nunca.

Te estoy esperado en este esperándote mi Reina.

  • Autor: Cruz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junio de 2010 a las 19:17
  • Comentario del autor sobre el poema: Este escrito para mí es muy lindo, no se para ustedes. Quiera tener esas ganas y amor de esperar a alguién como lo describo en dicho escrito... Para aquellos que me han cuestionado en privado como un Policía escribe de esa manera? les respondo yo no soy el que escribe si no mi Corazón hablenle a él no a mí. Que Dios me los bendiga desde Panamá con amor para ustedes...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 177
  • Usuario favorito de este poema: mariza_02.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • laura correa

    Hola cruz te felicito
    a mi tambien me gusto
    un abrazo fuerte



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.