Me despido del amor

JUAN RODRIGUEZ CALVO

Un amor solo mío,  una amor que yo solo sentí  adornado por los pétalos de tus manos por la dulzura de tu  vos, que sin querer  me adormeció como un cuento de niños  me sedujo me hiso soñar tu cuerpo que sentí mío, sin que tú me sintieras  tuyo,    noches vagas  de pensamientos de amor, noches tristes  gritándole a la luna al cielo estrellado  ya no estás ni estuviste a mi lado, te sentí mía aunque tú no lo sentías  como mis palabras que ya no tiene ni tenían asidero,  letras de amor  escritas a la nada despedidas tristes con aroma  a rosas muertas,  sin ternura  un adiós  sin  adornos con reflejos   de tus resentidos  labios brotaron  como uno más de tus antojos,  palabras con espinas  que me clavan el alma  caprichos  de princesa  frívola  y como  sin importar la grandeza de Dios  abres camino como si nunca hubiese existido yo,  palabras de vida brotan de tu garganta  la vida  ligera como la brisa  fresca  en las mañanas  y como si hubieses detenido el tiempo  palabras escritas mi pluma al viento no tienen valor,  por que el brillo del oro es tu gran amor  hoy escribo en un profundo dolor  para despedirme  con delirante amor de mi musa que sin quererlo algún día  me hizo escribir palabras de amor,  que hoy mis poemas sirvan de ofrenda  a aquellos  que no tienen el don que me ha regalado dios ,de escribir lo que siento  con todo mi corazón  cambien el nombre de mis enamorados  poemas  regálenselo a  un verdadero  amor   que si en mis  labios no tuvieron efecto   a ustedes los bañen de pasión , hoy me despido del amor  mas no de mi pluma  que como esa princesa un día  me enseño  el mas cruel dolor,  Hoy confieso  que todavía queda ilusión,  si Hay Dios, llévale mis palabras de amor.

 

JUAN RODRIGUEZ CALVO  8/06/2010

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • mariza_02

    OOOOOOOOOOO QUE BELLO POEMA ME DEJAS SIN PALABRAS
    LO UNICO ES QUE SIN AMOR NOSE PUEDE VIVIR Y YA BENDRAN OTRA MUSA QUE TE HAGA ESCRIBIE ESTOS BELLOS POEMAS .................AYOS .................Y UN FUERTE ABRAZOOOOOOOOOOO

  • florsilvestre



    AMIGO EL AMOR VA Y VIENE SIEMPRE ES ASI
    BELLO POEMA LLENO DE ROMANTICISMO

    PERO EL AMOR PASA NO SUFRA
    UN ABRAZO DE UNA CHILENA

  • Luis Antonio Osorio

    vaya cuanto dolor y sentimiento impregnado en tus letras amigo, buen poema me gusto... y despedidas si es cierto fue una despedida asi como vendran muchas mas, no te preocupes solo disfruta el momento mientras dure, pues nada es eterno en el mundo ni la propia vida, mas alla talvez sí, solo esperemos haber que pasa... un placer leerte.

  • vanesamichel

    bello bello



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.