Por lo menos me quedas tú...

.NEIFFER.

El paso lento de las personas
Hacia ninguna parte
La brisa seca de la primavera
Que te deja como último aliento
Un suspiro
La inspiración interrumpida
Por favoritismos baratos

El cigarrillo apagado
Por la última gota que colmó el vaso
Almas apagadas
Por tener esperanza en el momento
Inapropiado
Con la persona inapropiada
Ojos cegados
Pero abiertos
Tan abiertos como la palabra
Que se les queda grande para el significado
Que le dan a continuación
Gente inerte
Y aborrecida por su propia sangre
Odiando lo que hacen
Y haciendo lo que odian
Cómo no querer salir de aqui
Si ni siquiera me dieron la oportunidad de no entrar?

Por lo menos me quedas tú
Y que menos que una vida a tu lado
Para saciar los huecos
Que me destapa está s(o/u)ciedad
Y los enumera uno a uno
Para volverlos a abrir cuando la herida cicatrize
Por lo menos me quedas tú
Y tú poesía tan lírica y profunda
Cómo un amanecer de colores intensos
Por lo menos me quedas tú
Y me quedan acuarelas con las que dibujar
Atarceceres antihorarios
Que empiezan y acaban en ti
Por lo menos me quedan tus poemas
Tus versos venenosos
Que contienen la cura para sanar
Mis depresiones poco apacibles
Por lo menos no tengo nada
Que ya es bastante
Por lo menos no tengo todo
Y todo
Se resume en ti

  • Autor: Anna Belen (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2018 a las 04:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
  • Usuario favorito de este poema: Anton C. Faya.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.