Es mas que.

Israel H Najera

Es mas que.

 

Es más que un sollozo, es del alma un trozo, es la marca de un fracaso, es otro mal paso, es del corazón un pedazo.

 

Es más que silencio, es del final el inicio, es el alma que reclama, no haberle atendido en el momento propicio. 

 

Es más que un abrazo, es mas que su regazo, es el amor infinito a pesar de no haberle hecho caso, es la manera en que exclamo lo que mi boca calló cuando alguien me amordazó.

 

Es más que una palabra, es genuina preocupación por lo que pasas ahora, es confesarle al papel lo que aquel de mi ignora, es agresión o comprensión, depende la situación y la intención; Palabra, esta arma, de dos filos es portadora.

 

Es más que una mirada, tras ella se oculta una vida mal tratada, una oportunidad desperdiciada, un alma que jamás fue acariciada, una bondad poco apreciada, una traición recibida, una razón pérdida, una intención suicida.

 

Es más que su apariencia, desconoces su experiencia, es paciencia y perseverancia, enfrentarse a la insolencia con frecuencia y una cruel adolescencia, está buscando ese sentido de pertenencia.

 

Es más que su pobreza, sobrevivir es proeza, él reza y tiene esperanza, pero tal parece que en él nadie piensa.

 

Es más que glúteos y senos; son sentimientos buenos.

 

Es más que un mal gesto, es el desprecio recibido por ser honesto, un trato distinto al resto.

 

Es más que un momento, es otro obsequio, debes agradecerlo y aprovecharlo al cien por ciento.

 

Es más que la vida, es la oportunidad otorgada que a muchos les fue negada.

 

Israel Najera    22/05/18

  • Autor: Poeta frustrado (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2018 a las 03:00
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ingrid Zetterberg B.

    Es más que una mirada, tras ella se oculta una vida mal tratada, una oportunidad desperdiciada, un alma que jamás fue acariciada, una bondad poco apreciada, una traición recibida, una razón pérdida, una intención suicida.

    Me encantado esta bella prosa, Israel....son reflexiones sobre tantos sufrimientos humanos.
    Recibe mi saludo cordial.

  • Israel H Najera

    Siempre tan amable con tus comentarios Ingrid.
    Saludos y un fuerte abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.