Me he enamorado de usted

Yasmelyn Marine


AVISO DE AUSENCIA DE Yasmelyn Marine
No estaré por un tiempo, espero que sea corto ¡extrañaré esto!. Paz y amor para todos.

Tus ojos me cautivaron desde que empezaste a leer, una mirada profunda que intenta desnudar lentamente estas letras para lograr comprender.

Tras cada palabra que escribo podes verme y en cambio te has adueñado de mi imaginación. Es lindo cuando te concentras así ¿te lo han dicho antes? Y mas cuando a mi diriges tu atención. 

Muchas veces lees desde tu mente y hoy no es la excepción, imagino como quedan allí plasmadas estas letras del corazón.

Me encanta  llevarte a tantos lugares y provocar fuertes emociones en ti. Nos conecta el mundo donde todo es posible ¡el arte de escribir!

Te has vuelto tan importante para mi pues eres quien a esto me motiva, queriendo llegar a lo mas profundo y marcar algo bonito en tu vida.

¡Si! Creo que me he enamorado de usted.

Con el tiempo que llevas leyendo siento que tus ojos se vuelven cada vez mas hermosos y me inspiran a continuar ¡hoy estos versos te quiero dedicar!

Escribo con mucho afecto, ternura y amor ¿qué haría en su ausencia oh querido lector? mis rosas perderían su aroma y mi mente vagaría sin sentido, mis manos estarían en duelo y aquel mundo que nos conecta estaría perdido. 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Yasmelyn Marine

    Lo siento mucho! A cabo de borrar un comentario sin esas intenciones. Agradezco por haber tomado de su preciado tiempo y comentar.

    Con este escrito quiero que cada persona que lea, sienta que a él o a ella me dirijo en especial, ya que así es. Que provoque la sensación de que justo escribo mientras lee.

    Cada escritor intenta conquistar con sus líneas y yo lo quise hacer de una forma mas directa e imaginativa. Pensando en quien llegase a leer esto, aunque a muchos ni siquiera conozca y tratando de crear en mi mente el momento que inicie mis versos a leer.

    Saludos! A todos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.