VULGAR

Allen Andree

...Todo el mundo hablando de pasión

arrullados

exponiendo la fruta que necesita

más del tiempo

que del abono expulsado por sus bocas

todos hablan de la pasión

mientras la rebeldía

observa como la fiebre se contradice

con la tolerancia de los propios patrones

luego

figuramos que en el vulgo predomina la razón

que el clamor de todos

debe de ocupar un lugar en el espacio

pero si cuando apaciguada la tormenta

seguimos empujando esa rueda

con la ceguera más pura

olvidando siempre

que la naturaleza del hombre es la misma

que la reflejada en el reino animal mineral y vegetal

que el mundo le pertenece tanto

como el ADN de su pensamiento

pero todo el mundo habla de la pasión...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Amalia Lateano

    wowowow
    versos cargados de profundos sentimientos
    Amalia

    • Allen Andree

      Gracias por tu apreciaciĆ³n, Amalia. Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.