Tarde sin voz

Franto

 

Hoy hay más silencio de lo normal
No pasan tantos aviones
O su sonido dejé pasar,
El perro de al lado no ladra
Mis perros también dejaron de ladrar,
Mis vecinos por teléfono no hablan,
Mis auriculares dejaron de sonar,
No me llega ningún mensaje
Nadie pide que me calle
Si nadie me puede escuchar,
Mudo como la hache
Los pájaros no sé qué hacen
Pero también dejaron de piar.
No se paró el tiempo, no,
Definitivamente me siento más muerto,
Y más vacío,
Y el silencio no ayuda
¿La vida esta muda?
¿O es algo en mi oído?
El silencio me da dudas,
Escribir me da dudas,
Juntas juran acabar conmigo.
El mundo se me cae a pedazos
Y yo ni me doy cuenta,
Me cubro dando un portazo
Que no suena ni a la vuelta,
No puedo ver nada,
Ni puedo tocar nada,
Pero siento como todo detrás está mal
Gritos de un alma desaforada
Un mensaje en una botella atrapada
Un tsunami que nadie llegó a notar
Definitivamente mi vida se partió al medio hoy
¿Y cómo lo sé?
Porque el vacío es lo único que toqué
Mi reflejo es lo único que miré
Y el silencio, es lo único que sonó.

  • Autor: Franto (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2018 a las 00:50
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.