Sólo se ama una vez

Fernando?

Nuestro inolvidable viaje, te recuerdo dormida y recostada en mi hombro.
Había una enorme diferencia entre tú y yo, pero qué más daba.

Lo recuerdo y tengo la sensación de tener mariposas dentro del corazón.

Fue sin pensar, me enamoré.
No se repetirá jamás pero quisiera vivirlo otra vez.

Ahora eres una hermosa mujer, podría resurgir.
La edad no volverá a importar, quisiera vivirlo otra vez.

Mis secretos los tienes, mis miedos los conoces a la perfección.
Y yo conozco gran parte de tu interior, y mueres por estar conmigo.

Toda mi vida podría intentar,
fracasaría en cada oportunidad,
porque sólo se ama una vez.

El tiempo avanzó y nos enseñó
que el verdadero amor sólo se vive vez.

Un paso atrás no siempre significará retroceder.
Al tratarse de ti, es preferible volver que continuar, si no estarás tomada de mi mano.

  • Autor: Fernando? (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de mayo de 2018 a las 23:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • mariat araure

    los amores que quedan pendientes , siempre seran u téma poetico, çuando quieras paseate por mi canto al amor pendiente

    • Fernando?

      Le agradezco.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.