SIDERAL

NATHANRr

Mi mente levita

Tu figura perfecta Cual afrodita

Tu sonrisa Mi curva favorita

Me chocaría Mil y una veces

Tus ojos me resucitan

Mi alma se perdio En tus destellos

Al conocerte Dejaste tu sello

Creadora de galaxias,

Eres diosa entre mortales

Mírame fijamente A los ojos

devuelve me un trozo de alma,

Ladrona de sueños!

Redentora de mi desquicio.

Siento espasmos de tranquilidad

Trazando versos ansiolíticos.

 

Navego en tu constelación,

Rebaso las teorías Y la astronomía

No me sirve para Comprender

esta fuerza de atracción;

Una Lluvia de estrellas

Chocaron mi corazón,

Tus palabras Son polvo estelar

Implosiona mi sentidos

Dando vida a la bifurcación

De cuerpo y alma,

Tan amplia como el espacio,

Aun no hallo El secreto de tu creación,

Posees la fuerza del sol.

Tengo que estar En un punto medio

Donde no me congele Por la ovación

Y en el que rozar te

No me Calcine Tus pensamientos.

Cose mis heridas,

Dejame entrar en tu reino,

Eres la nada que todo lo abarca

Y lo poco que conocemos.

Eres como jerusalen

La tierra que prometemos,

La maldicio de un ser

Que te dibuja con frases en un cuaderno.

En este lugar No existe linea de tiempo

No se conocen los dias

Y el anochecer Es un mito eterno

  • Autor: NATHANRr (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de mayo de 2018 a las 22:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.