VIEJO SAUCE Y LLORÓN.

YO CLAUDIO

Bajo el sauce cansado y viejo

ya no se escuchan palabras

sueños, promesas y besos

ya no se escucha el llanto 

de algún amor herido

o la canción de amor al oído.

El sauce que todo lo a guardado

en su cuerpo grueso robusto

en sus ramas las lágrimas 

que allí se quedaron enredadas

escondidas entre las hojas

que caen gota a gota al suelo que las recoge

guardando una a una en su tierra

sirviendo de alimento para las semillas

de la rosa que a los pies del sauce naciera

recordando a las parejas que un día

dieron vida y amor

al sauce que llora y llora

olvidando su sombra y todo 

los recuerdos

que allí guardados por siempre

se quedaron junto  una canción.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Yo Claudio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de mayo de 2018 a las 21:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.