Al hablador silente

tobi2099

¡Execrable cruz la del hablador silente!

Enmohecida gola que ultraja su canto.

Otrora ministro del sol ardiente,

hoy vagabundo con cabello de llanto

 

Sufren los coros de niños ausentes,

calla el retoño del pasivo inherente.

Calla el auditorio de muerte inminente,

plañe el mendigo de las cuerdas dolentes.

 

Dueño de aliento vetusto cual vino,

donador de paliques y de nervio pobre,

añora el día, sobre helecho roído,

añora el día en que sea querido

 

Llorando ahora sus penas crecientes,

recordando y cantando proezas pasadas

¡Execrable cruz la del hablador silente!

Cromada en llanto de lágrimas saladas.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Amalia Lateano

    "... Sufren los coros de niños ausentes,

    calla el retoño del pasivo inherente.

    Calla el auditorio de muerte inminente,

    plañe el mendigo de las cuerdas dolentes."
    Para mí los mejores versos.
    Saludos
    Amalia



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.