Y si fueras vos?

Ramaste

Quien sabrá del alma errante?

Que sin querer quedo trunca

A un paso y fue solo muerte

Y despertar ya nunca.

 

Ahora sos solo tinieblas

Una sombra en el infinito

Nadie sabe, quizas vuelvas 

Nada de eso esta escrito.

 

Oscuro el mar donde flotas

Tu sentir también oscuro

No has llegado y ya derrotas

El devenir del apuro.

 

La elección estuvo hecha

Un descuido consentido

Y recurrir sin sentido

A esa palabra maltrecha

 

Que tal si hubieses sido...

Vos! , el elegido maltrecho

Hoy no reclamarias derechos

Porque no habrías nacido.

               Ramaste.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Amalia Lateano

    Hermosos versos cargados de profundos sentimientos
    Saludos
    Amalia

    • Ramaste

      Gracias, hoy fue el primero, espero guste los que le sigan.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.