Generales de ley

Strain

Un cáncer me dio gusto

estaba rapado

de la cabeza a los pies tenía un cierto aire

exageradamente

empezamos a conversar

sobre enfermedades graves y sentimientos

cómo utilizarlos para hacer el bien

sin acumular recuerdos

cómo crees me dijo

eso es ontológico

como ser agredido por humanos

al recorrer el camino en sentido contrario

 

Tenía pasión debajo del hábito

pero no del tipo amoroso

más bien

del que quiere volver

ya muy flaco

doblarse

como un pañuelo en teoría

y regenerarse por horas

en una cámara… Helo

allí

tan amo sobre sus toxinas

pidiendo perdón a una hora

desarrollando sin daño el concepto más puro

por varias razones

sin cuestionar

ni el afecto

ni el poder

ni la evolución

de nombre Edad  

de nacionalidad embrión

edad glucosa simplemente

estado civil origen

profesión y domicilio

verde y azul

  • Autor: Strain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de mayo de 2018 a las 18:14
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 75
  • Usuario favorito de este poema: Amalia Lateano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Amalia Lateano

    Mucho te comprendo.

    Besos entraƱables.

    Amalia



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.