Nuestro primer beso

Santiagovilla


Como olvidar nuestro primer beso, una noche fria y solitaria....


Recordar un beso, es saber que sigo pensando en tí...


En ese momento especial en que mis cuerpo solo fue una esfinge detenida entre la muchedumbre, mis labios evocaron un suspiro cálido y curtido por los tuyos que me rosaron hasta perderme...fuimos uno, fuimos cielo y tierra, pero uno.

Ver métrica de este poema
  • Autores: Santiagovilla, EMYZAG, Mina Molina
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 6 de junio de 2018 a las 18:00
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 212
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.