Cielo, mar y playa

Antonio Encinas Carranza

Al fondo el mar y el cielo

Juntos en su eterno romance

Una tarde de sol ardiente

Bañados de un azul intenso.

 

El cielo azul abraza al mar

El inmenso mar se alborota

La ilusiones van sobre las olas

Que se revuelcan en las arenas.

 

En la inmensidad se reflejan los sueños

y en el corazón los ensueños

Que hacen palpitar los días

Y latir las corrientes marinas.

 

Al amanecer,  al mar los despierta

La aurora que llega

Cubierta con un velo de colores

Que se pierde en el horizonte.

 

El infinito mar de aguas azuladas

Profundas y agitadas

Lanza sus brazos sobre las arenas

Que ardientes las reciben ardorosas.

 

Es el contubernio del infinito cielo

Con el colosal mar que nunca se agota

Y las ardientes arenas de la playa.

La bruma oculta cualquier empíreo.  

 

Antonio Encinas Carranza

  1. R.
Ver métrica de este poema
  • Autor: Antonio Encinas Carranza (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de mayo de 2018 a las 16:42
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.