Alma conocida

Eber R. Guerrero

Desafiando al tiempo
y su estrecha línea en el pensamiento
la veo irse hacia atras
y en una confusa razón
hoy la conozco y mañana también.

Mezclando placeres e historias
saluda y se disuelve su mano
en un pasado que la borra,
en un futuro que la acopla a su paso
y que no la deja huir.

Hoy trepando encinos junto al río
la diviso y la entiendo
caminante en la vereda
y alma de soñador; 
voy nadando en su interior.

Será que la vi germinar; semilla
será que la crucé entre mi andar
no se si fue ayer u hoy
cuando su voz me empezó a sonar,
pero ya estando aquí la he de cuidar.

  • Autor: Eber R. Guerrero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de mayo de 2018 a las 14:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.