Si te extraño

jguerrerot

Me preguntaron directamente, que si yo sabía extrañar

Y yo conteste rápidamente, que solo cuando tu no estas

Pues si te encuentro en mi día, lo iluminas sin cesar

Y si no te veo en varias horas, me pregunto cómo estas

Hay la ocasión que un mensaje, suficiente es nada mas

Porque unas letras, tus palabras siempre han podido calmar

Este deseo ardiente, de saber que estas bien y nada mas

En un principio hasta celos, mi ego quiso plantar

Después de pensar bien las cosas, sé que eso estaba mal

Sucede que soy señor y usted señora y eso no vendría a ayudar

Porque entonces lo que para mí hoy es locura, desfachatez seria ya

En mi locura me siento dichoso, con solo verte por la calle caminar,

Quizás en un futuro, tendrá que ser suficiente, aunque no pueda aceptar

Y en mi fantasiosa mente, pareciera desdeñar

Que algo similar te pasa, mas no sé si sea verdad

Solo lo que se y lo sé de tu parte que palabras mías llevas

En tu corazón o quizás en tu mente, tu misma has dicho ya

Eso será para mi orgullo, compromiso de cuidar

Que esas palabras se honren por si mismas hasta el final

No sé si llegue este pronto o quizás llegue jamás

Lo que, si estoy bien seguro, de mi alma no podrás ya más borrar

Así que si te extraño porfió, porque en un pacto eterno has de quedar

Ese pacto es conmigo, de que siempre dispuesto estoy a ayudar

Pues muchas gracias te debo y eso no he de olvidar

Gracias por cada momento, de esos que voy a extrañar

Me has dicho que yo los guarde, como bonitos solo así y nada mas

Que si te extraño te digo, solo, solo cuando tu no estas

 

  • Autor: Guerrero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de mayo de 2018 a las 14:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.