Me Llenas

juan jose gonzalez ramil


AVISO DE AUSENCIA DE juan jose gonzalez ramil
Mi trabajo y las largas ausencias no me permiten los tiempos necesarios para la lectura.
Intentare seguir editando mis trabajos,pero solo en ocasiones podré leer con tranquilidad lo que se publica .
Intentare que sea con la mayor frecuencia posible.
Gracias por vuestra comprensión

Me siento desbordado
con tu explosión de vida y de momentos,
cargada de ilusiones desmedidas,
del limpio resplandor que te palpita
y que siempre llevas dentro.
Me siento consolado
cada vez que te miro fijamente
pletórico,tán lleno de esperanza,
con tu aire despistado omnipresente
que me hace tanta falta.
Me olvido casi siempre
que debo ser mas firme ésta mañana,
que nunca he de olvidarme que me quieres,
mas tanto amor es parte de mi suerte
y al tiempo toda mi alma.
Me olvido casi siempre
que todo el porvenir que tu deseas
debemos sin tapujos,sin excusas
labrarlo con amor y con ternura
a base de dolor los que te anhelan.
No dejo de quererte
mas aún cuando a la tierra cáen los cielos,
cuando los truenos suenan tras la puerta
dejando que la luz se haga tinieblas
en un desaforado mar de miedos.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jorge Horacio Richino

    Un poema basado, así entiendo, en la esperanza de un mañana mejor junto a la mujer que *te hace tanta falta*, como mencionas en tus letras!
    Muy hermosos versos!
    Mis felicitaciones por ellos!
    Un fuerte abrazo!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.