NO ME DEJEN SOLO

anzuna


AVISO DE AUSENCIA DE anzuna
Si no estoy, es que me fui a visitar el otro mundo y como todo poeta estoy esperando la resurrección de mis versos en sus oídos.

NO ME DEJEN SOLO

Altas montañas en donde el viento sopla su gélido aliento
con ráfagas huracanadas y fuerzas de tempestades
doblando la cerviz de los robustos árboles
arrancando las hojas y desnudando el frío
No me dejen sólo, llévenme consigo

Nubes cargadas de tempestad y llanto
rasgando el aire con estridente rayos
mojando los últimos rincones de tierra fértil
No me dejen sólo, llévenme consigo

Aves que surcan los cielos
rompiendo el viento con sus imponentes alas
traspasando el horizonte más allá de sus ojos
No me dejen sólo, llévenme consigo

Un coro de trinos con su acento,
escribiendo en el aire su rumor eterno
¡El himno de los bosques! Lo acompaña
y la alondra gentil se levanta al cielo
en notas de alabanzas, mientras el sauce llora

Va creciendo el resplandor
y se alimenta de luz la mañana

El concierto de aves, se llena de rumores
mientras las nubes hinchan el viento,
hacen temblar el éter, y parece
que en explosión de notas y colores
va a inundar a la tierra el firmamento.

Se me cierran los párpados y mis pestañas
aletean su dolor, su triste lamento
lanzando al aire sus gemidos
llenándose de luz mi pensamiento

Llevadme por favor, a donde el vértigo
de la tempestad y el viento
me arranquen con fuerza la razón,
eÍ olvido y la memoria

!Por piedad se los pido!
Tengo miedo de que me atrape la soledad
en este mundo inhóspito
y quedarme con este mi dolor, a solas

  • Autor: anzuna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de mayo de 2018 a las 08:12
  • Comentario del autor sobre el poema: La naturaleza llora su dolor de muerte.
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 73
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.