ESTAMOS HECHOS DE BARRO....

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




El Eco del silencio solo lo oye el Alma
en mi corazón crece musgo verde y
cuando camino sobre la niebla baja
parece que camino sobre las Nubes
hechas de Algodón

El Mar se seca la Tierra llora Yo estoy
hecho de Cristal si me caigo mi Vida
en pedacitos se Rompe

He probado lo que tienes bajo tu vientre
y ya no puedo olvidar su sabor sabe a miel
de Cerezos ahora quiero besar tus Pechos
no cierres tus bellas piernas que entre ellas
siento el Cielo

Besémonos como si fuera la ultima vez
las cuerdas de mi guitarra me llaman
quieren que te toque una serenata pero
Yo prefiero quedarme aquí junto a ti en
tu Jardín ....me encanta tu Piel que huele
a Rosas que huele a Jazmín y Hierva recién
Mojada....

En tus Gemidos me embrujo en tus Gemidos
te siento en tus Gemidos me humedezco
en tus Gemidos me llamas me gritas me agarras
me arañas en tus Gemidos dices que me Amas
y Yo gimo también y caigo en tu precipicio contigo

Estamos hechos de Barro del Barro venimos
Tan solo Barro somos....

Mael

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Yolanda Barry

    sutil erotico queme encanto leer.
    un abrazo fuerte fuerte maelcito querido.

    • Mael Lorens

      Gracias querida Yolanda 🌹🌹🌹😘😘😘😘🙏

    • pani

      EL BARRO DEL AMOR , LA LUJURIA Y LA PASIÓN NECESARIAMENTE HA DE SER ETERNO... COMO LA LUZ DE LAS ESTRELLAS...

      • Mael Lorens

        Perfecto Pani un abrazo 🤗

      • Amalia Lateano

        Unos versos con un toque erótico en los que se toca la añoranza y el desencanto, me ha gustado leerte
        Un abrazo
        Amalia

        • Mael Lorens

          Que bien que te haya gustado Amalia muchas Gracias 🌹

        • María C.

          Sutileza pincelada en barro.
          Un petonet

          • Mael Lorens

            Gracias Cariño 🌹🌹🌹



          Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.