LLORA AMARGAMENTE

maltez62

Llora amargamente

sin parar

dáme un paño para secarme

aún debajo de tu cabeza

de tu rostro triste

debajo de esa sombra

hay una luz

que indica el camino

de despedida de un sueño

con olor

a perfume de mujer.

Dentro de una casa solita

aunque parezca acompañada

sin haberte conocido

desde el frio

de una ribera

hasta el calor del mar

desde la escasez de palabras

y de pobreza

hasta la poesía

contornada y amorosa

de cosas abstractas y de riqueza

ahora se juntaba el amor

en su máxima pureza

inocente puro de verdad

imposible de alcanzar por la cobardía

o talvez por falta de valentía

por tener aun algo familiar.

  • Autor: maltez62 (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de mayo de 2018 a las 06:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.