Arrebato.

Anthony velkan

No trato de estar intacto
Emocionalmente hablando.
Blando sigue el corazón que cargo
Sigo adelante para evitar otro letargo.

Llevo meses esperando un texto
que diga que me hechas de menos.
Oh escuchar cualquier pretexto,
El tiempo pasa, y tu y yo ya no nos vemos
He intentado con caricias de repuesto con algunas extrañas.
¿Cómo sacarte de mi mente?
Si te quedaste clavada en mis entrañas.

Dejaré de buscar en botellas tus labios
Dejaré de fumar para ya no dibujar tu silueta.
Me he quedado a solas con una canción triste
Ya no recorreré los lugares donde estuviste.

No duermo, y no puedo sentirme libre
Ya no me freno
Siento que voy en caida libre

Espero no acostubrarme a la gravedad,
En el proceso, sí hasta el fondo he de llegar,
aceptaré que no hay otra salida,
Y quiero olvidar,
Pero olvidarte
no fue parte
De mi plan.

 

  • Autor: licantropoeta (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de mayo de 2018 a las 04:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.