EL DESDEÑO-

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
Amigos, m3e hacen mucho mal las Fiestas, recuerdos , ausencias...
Nos volveremos a leer después de Año Nuevo.
Felicidades!!!

Has desdeñado, a tu espejo.

Copia ignorante e indiferente

las luces claras y eternas del sol y la luna.

 

Bajo el alero de una calle cualquiera,

el satélite brilla de luciérnagas piadosas

brindando un Imperio

de la Eternidad que no se apaga.

 

Bondadosa luz que hoy vuelve

a alumbrar mi  Soledad sin rumbo,

intrínseca.

a veces musitada...

 

Dime, Luna, esférica y romántica, cuántas veces más,

habrás de alumbrar bajo el viejo alero,

mi alma encerrada?

 

Cuál es la suma inalterable de veces

que me restan, para otorgarme

ver la luz del Imperio del Mundo,

en una noche  estrellada?

 

-Mìrala bien esta noche- una voz de mi conciencia me dicta.

-Puede ser que el firmamento azul cobalto, te niegue mañana-

- Sin nombrarte, Tú que como los Otros , que eres Nadie.

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Patricia Aznar Laffont (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de mayo de 2018 a las 03:33
  • Comentario del autor sobre el poema: TODOS LOS POEMAS QUE PUBLICO ESTÁN REGISTRADOS Y HECHO EL DEPÒSITO QUE RIGE LA LEY INTELECTUAL DE MI PAÍS.-
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.