¿LA ESPERANZA ES LO ÚLTIMO QUÉ, QUÉ?

Julio A. Rocha

Habia salido de rendir un examen, no  estudié mucho así que solo esperaba lo peor.

 

El profesor me dijo: Salí afuera que enseguida te informo la nota.

 

Y mientras esperaba mi sentencia, la vi, era una mujer hermosa sus ojos transmitían paz, alegria pero algo andaba mal, estaba intranquila, caminaba de un lado a otro, transpiraba y miraba la puerta

¿Acaso era la siguiente en pasar? Mmm No creo yo era el último en la lista, pero entonces, ¿Que le pasaba?

 

¿Porque tenia tanto miedo?

Desde afuera pude ver cómo el profesor se levantaba de su mesa de juez y salia con mi libreta en mano, la respiración se me cortaba de a poco hasta qué un grito rompió el silencio asfixiante que estaba en el aire, La chica corrió y saltó desde el tercer piso de donde estabamos, quede impactado, no podia reaccionar y más porqué a nadie parecio importarle, nadie se inmutó, no llamaron a una puta ambulancia, ni a la policia, era raro ver que cuerpo ya hacia tirado en el piso inmovil, con los huesos todos rotos.

 

 

ESPERANZA habia muerto, mi verdugo salió y me entregó la sentencia...

DESAPROBADO

  • Autor: J.Erre (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de mayo de 2018 a las 23:25
  • Comentario del autor sobre el poema: Ahi se va ella tan bella, cansada de mi falta de interes...
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: Bienvenidos.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.