A cargo...

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D

Cuando dije que mentía en verdad me estaba expresando,
Decía tonterías  y mientras tanto;
"Estaba al cargo" ,
Debí haberlo supuesto,
Estabas enferma y en tu pálido rostro unos ojos desgastados,
___Estaban casi cerrados___
Ordinario de mi que no supe compartir esa felicidad,
Me transformé,
Me equivoque,
Pase por varias fases y pruebas,
Cuando por fin llegue a la meta tu ya no...
Estabas a mi cargo,
Las manecillas del relog expresan disconformidad,
He perseguido tantas veces un sueño imposible que ya mi actitud no es muy creíble,
Me volveré salvaje,
Dejaré los brebajes,
Viviré de los paisajes,
Por que un 7 de julio surgió Tanabata,
Por que ya no habrá más retroceso,
Habrá que buscar de algún lado ingresos,
Sí no la pálida piel se volverá hueso,
Estoy muy rígido y tieso,
No puedo luchar contra eso,
No soy un ratón que come queso,
Así que por favor vuelve y revive,
Dejame expresar mis sentimientos,
No me hagas cambiar de idea,
No me hagas hacer un 'Romeo',
Por que eso sería innecesario,
Mancharía de salsa el escenario,
El mobiliario salpicado por el ketchup,
No me llamo Ash, no tengo una paleta llena de pintura,
Así que regresa,
Vuélvete tan linda como una fresa,
Tan deliciosa como una fresa  『...』










Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de mayo de 2018 a las 20:10
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: neosan.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • neosan

    Un placer pasar a leerte. Jejeje picachu.

  • Micaela

    La connotación sexual marcó la diferencia.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.