\\\"Mis joyas\\\"

anbel

En mi cielo no hay estrellas
¿Será que ya no brillan para mi?
Decidme que os he hecho
Ya no me alumbráis aquí
¿Será que estoy ciega
Y tal belleza no puedo ver
O quizá es la indiferencia
Que hace mella en mi ser?
Cielos despejados que me encantan
El azul puro me embriaga
Y al llegar la noche os quiero ver
Esos pequeños diamantes que no tengo
Y antes brillaban en mis noches
Nada más atardecer...
¿Donde estáis que no os veo?
¿Que mal os pude hacer?
No quiero joyas que me adornen
Pero si mis estrellas al anochecer.... 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.