Cornisa

Franto

 

Por hoy ya no soy más yo

La noche lo logró, me desbordó

Me dio el empujón, me dejó a un cordón

Del final del balcón, de un depto. en el infierno

Si salto me pierdo, si vuelvo me voy

Saltar sería cuerdo, quedarme destroy

Ya hice un acuerdo con mi interior

Mañana lo pienso, pero actuó hoy

Ya no es cuestión de una gota rebalsa

Hace falta una balsa y auto control

Yo huyó y me pisa asique si me alcanza

Si su hambre sacia no llegó al adiós

Se que se esconde dentro, es lo que cansa

Al borde de explotar o explotar de risa

Indeciso si entre escudo o lanza

Si danza en techo o en papel desliza

Entre soltarme o un nudo en la panza

Si desnudarme o cambiar la camisa

Soltar a mis trizas, pisarlas descalzas

O sentir la brisa de pie en la cornisa.

  • Autor: Franto (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de mayo de 2018 a las 18:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.