Difusa nostalgia

BlackEar

Me veo circular por el mundo, 

en el que crecí y me llené de flores

Me veo surcar por el sol, 

forjando estrellas, regocijando el alma

 

En este momento, la serenidad es una amiga

Una amiga leal, signo de añoranza 

Añoranza de un caminar pausado, 

enmarañado en las cortinas del ayer 

 

Quiero crecer como una planta en suelos fértiles

Quiero volver a sentir la niebla entre mis dedos

El sollozo del rocío en los nenúfares 

El grito errante de valientes colbríes 

 

Lo podré lograr en un pedazo de nostalgia 

En una difusa charca de emociones

Escribiré mi nombre en su regazo,

añorando la vida que una vez forjé 

  • Autor: Fide (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de mayo de 2018 a las 16:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.