Mujer, Lo Que Tengo y Siento Por Ti

Oscar Lugo

Acompáñame, Amor Mío,

Acepto Todo, Excepto Un No;

No Quiero Estar Solo, Tampoco Sin Tu Amor;

Mi Vida Entera La Quiero Pasar Contigo.

 

Tu Presencia Es Tan Linda,

Como Un Nuevo Amanecer;

Que Dios Siempre Te Bendiga,

Mi Preciosa Mujer.

 

Se Mete Cada Día Más

Tu Nombre En Mi Pensamiento;

Pienso En Ese Momento

En Que Mi Amor Te Pueda Entregar.

 

Vámonos, No Importa El Lugar,

Amémonos Hasta La Eternidad.

Que Todos Miren Nuestra Fuerte Unión,

Y Comprueben El Poder Del Amor.

 

Somos Dos Seres Imperfectos,

Que Luchan Por Obtener Lo Mejor;

Entre Los Dos, No Haya Secretos,

Será La Clave De Nuestro Amor.

 

Sujetos Al Error,

Estamos Tú y Yo;

Airados, Enojados, No Vamos a Estar,

Nuestro Amor, Sí Sabe Perdonar.

 

Nunca Te Alejes, Ni Te Vayas,

No Me Dejes Entre Un Mar De Lágrimas.

La Soledad La Conozco, No La Puedo Aguantar,

Acompáñame, Sí, Hasta El Final.

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Amalia Lateano

    Por qué tantas mayúsculas...
    Mis respetos, admiración y afecto.

    Un gran abrazo y saludos de amistad.

    Fraternalmente.
    Amalia

  • María C.

    Si sabe el amor perdonar ya es mucho.
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.