IMPÍO AMOR

Ernesto Nexticapa Javier ( Escritor Nocturno)

IMPÍO AMOR

Escribí cada verso
en mis noches de desvelo
para ese amor perverso,
se llevó el azul del cielo
dejó mi ser disperso;

 

ausente de la vida,
inmerso en melancolía
sangra mucho la herida,
una triste antología
muere en mí, suspendida;

 

cuando el alba se posa
con su luz en mi ventana,
tu perfume, oh rosa
llega, memoria lejana
realidad onerosa.

 

El silencio profundo
invade, huyen las aves
vacío queda mi mundo
te llevas mi alma lo sabes
habito el inframundo.

 

Calla el sonido del mar
su voz, no se escucha más
se pierde en el olivar
neblina ocre qué jamás
de mi alma, ha de marchar;

 

el tiempo pasará
dejando estragos en mí,
la sal convertirá
un gran monumento por ti
y que un día diluirá;

 

Y un caudal formará
en el mar de la eternidad,
sueños encontrarán
la luz de la posteridad,
mis versos morirán.

  • Autor: Escritor Nocturno (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de mayo de 2018 a las 13:19
  • Comentario del autor sobre el poema: El adiós es el dolor más triste
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.