Por admirarte, me inspiro

jguerrerot

De verdad que es tan sublime, por las mañanas  ver florecer

Inmaculada e indeleble, sonrisa de tan bella mujer

Sé que no es lo superficial lo que me obliga a admirarle

Como tú sabrás mi conexión fue con el alma y con el ser

Únicamente en ello concibo, que no salga de mi mente

Locura sé que todo esto ya dicho, Habrá de parecer

Pero aunque sé que yo eso mismo he proclamado, es mi forma de ser

Ahora en mi día a día, cosas y canciones, me hacen entender

Me invaden, me atañen, me incitan a crear un Nuevo amanecer

Ilusiones pueden ser muy buenas dices, más aun no lo puedo creer

Algo en tu mirada y sonrisa, reflejan que tan grande tu alma puede ser

Develada para mí ha sido, la razón de mi desdén

Más no puedo si no más que estar eternamente agradecido

Implorando por tu dicha, gracia y tu bello florecer

Recurro hoy solo a estas letras, mientras no pueda adolecer

A tu corazón y alma, yo entrego la llave de mi existir

Claro que eso quizás no te importe, aun así quiero proceder

Invade de dicha mi alma por eso poder yo hacer

Obviamente lo he entendido, y lo se reconocer  

No es que sea yo solo un necio, poco a poco  despertare

Dame un tiempo te pido, esos 21 dias y nada mas

Este es el tercero de ellos, son menos que al empezar

Seguiré con mi terapia poco a poco, se que lo he de lograr

Mientras eso pasa, permite mi locura expresar

Esto es algo como si un confesionario volvieras

De esos que lo que ahí se diga, ahí se habrá de quedar

Insisto muy agradecido me siento, y diario lo he de recordar

De que me Dios infinito, contigo el paraíso me hizo mostrar

Aunque quiera convertirlo en infierno, sé que así no será

  • Autor: Guerrero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de mayo de 2018 a las 12:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.