A ti primera mujer.

Lineas para Micaela

Me encierro en el abismo, los sueños se condensan, tan extraño y genuino los minutos en las que hallo ríos en tus ojos; Cada error que cometiste, la triste ausencia de mi angustia, tus disculpas inocentes, tu exigencia del amar, lo tenso de tus brazos y los nervios en tu cuerpo; Reprochando aquel amor que tristemente te olvido y pensando aquel tú amor que me olvido; Caricia inútil que cura mis heridas, ya que te hallo triste y sin control, cada abrazo y beso que te doy no es droga suficiente que calme ese dolor; Eres todo niña amada y comparto mi destino, a clara imagen tenue que me hallo entre tus brazos y compartes tus errores entendiendo tu expresión, pues me dices que otros brazos te han tomado y perdiste tu ilusión, y mis ojos callan y mi voz se apaga, pues mi culpa ha sido del ahogarme en mi dolor y dejarte en confusión; Volví muy tarde, un día luego de tu error, de mí error, apagando ya tu vida y añorando mi perdón, pues no importa ya, te amo tanto vida mía que ese fue mi error, creíste amar y todo se esfumo; Ese fue mi error amada mía, no te aflijas sin razón que yo te amo sin saber que sucedió, yo no intento remediarlo solo quiero tu perdón, ya que todo fue final de mi ambición; No importa ya amor mío, perdona mas bien tú a este triste escritor, que nunca ha amado y es preso de ilusión, pues te hallo tantas veces cerca y tantas veces lejos, cuando solo tú buscaste amor y no lo hallaste; Pero eternamente vivo, en aquel recuerdo en el que nadie me supera y solo tú me gobiernas; Y respiro solo porque tu existes… Tú eres mi pluma y mi papel. Te amo tanto vida mía que nada importa ya, yo estaré contigo en calma y ansiedad, aunque solo y triste tenga que aceptar, tu tan linda imagen presa en mi pensar; Pues yo buscaba el mundo y contigo encontré el universo. A ti primera mujer, solo a ti…

 

10.56am.

09/06/--

  • Autor: Lineas para Micaela (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junio de 2010 a las 14:08
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 117
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.