INSOPORTABLEMENTE AMOROSOS

Cristian Jovani

Seamos insoportablemente amorosos, 
más amorosos que los amorosos de Sabines. 
Muy muy amorosos en nuestros amores. 
Seamos locura en la carantoña amorosa, 
amándonos amorosamente en el olor del amor, 
en el tibio vaivén enamorado;
amorosos como luz elegante que tiene alas cariñosas,
amorosos como flores en gala con su maja ternura. 


Seamos amorosos más que los fieles amantes 
que se hospedan mutuamente desde sus cuerpos, 
amorosos como renacidos de la mano de Dios, 
amorosos que hacen el amor enamorados. 
Seamos más que amorosos, sin medida de afecto;
conquistándonos, coqueteándonos y añorándonos.
Levantémonos ¡a vivir! ¡a vivir! ¡y a vivir!
¡a soñar! ¡a soñar! ¡y a soñar! 
tontamente el amor en cada esquina, 
con los ojos abiertos, con las bocas risueñas. 


Amor mío, seamos amorosos y seámoslo más allá,
como cuando se amasan constelaciones;
¡hasta borbollar! ¡hasta borbollar! 
el sudor de nuestro amor por el viento, por la tierra y el éter.

 

Seamos insoportablemente amorosos;
amor, y seámoslo más allá.

  • Autor: Christian Jovani (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de mayo de 2018 a las 07:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
  • Usuario favorito de este poema: *Artemisa*.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.