EL SOL DE LA ESPERANZA...

MANZANILLA

El sol de la esperanza

ese que nunca se nubla

ese que todo lo alcanza

que brilla en el horizonte

con tonos de luz blanca

ese que nunca se pone

y que calienta tanto

al rico como al pobre

y que el dolor aguanta

ese con el que soñamos

en invierno y en verano

y que calienta el alma

de aquellos que suspiramos

con un nudo en la garganta

y es gratis, lo regala Dios

el sol de la esperanza

anida en el corazón

y vuela alto, nadie lo alcanza

se duerme en el regazo

y sueña con un mañana mejor

es compositor de la palabra

confidente del amor

alimenta al que tiene hambre

y consuela el dolor

el sol de la esperanza

es ese que siempre da Dios

y que todo lo alcanza

porque lo llevamos en el corazón

y es consuelo de nuestras ansias

en la guerra nos da valor

nos arropa y nos cuida

como una madre, con amor

nos alimenta y engorda

si hace frío nos da calor

es una estrella de fuego

dentro de mi corazón...

El sol de la esperanza

ese solo lo da Dios...

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • ADANS BECMAN

    Es un inmenso placer leeros, muchas gracias, y que este sol nos arrope siempre porque ¿ Se puede vivir sin Esperanza ? ¡ Yo creo que no ! ...Por eso todo lo alcanza...Y la Esperanza solo la da Dios...Muchas gracias y un fuerte beso.

    • MANZANILLA

      A ti , tan amable y sincero como siempre, y la inspiración también para escribir y la gran Bondad que Dios nos da para estar juntos aquí, a la sobra de este portal...Un BESO y gracias a ti.

    • MANZANILLA

      neosan , gracias por pasar por aquí y ponerlo como favorito,un saludo desde Extremadura..



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.