Tu ausencia

Alien Depressed

De mi mente no te vas

Dolor y culpa es lo único que puedo sentir

Porque cada vez que te pienso me duele más

El decir que estoy bien que no necesito nada es tan sólo mentir

Porque no estoy bien y te necesito a ti

Te necesito abrazándome diciéndome que todo estará bien

Le dije a todos que no pasaba nada y solo mentí

Y el que ya te superé es mentir también

Porque te extraño

Y no entiendo porque no me llevaste

Solo me puedo hacer daño

Para entender la forma en la que te mataste

Lo que daría por ver tu sonrisa

Por revivir todos los momentos

Para poder vivirlos lento sin prisa

Y ahora solo se quedaron en pensamientos

Y por eso ya no quiero vivir por qué tu no estás

Todo lo que nos perdimos, todo de lo que pudimos reír

Todos los lugares, todas las ciudades, todas las fiestas

Hubiéramos sido como fuego

Pero tu siempre estarás conmigo aunque estemos en diferentes extremos

Y esto no es un adiós, es tan solo un hasta luego

Que pronto nos veremos

  • Autor: Alien Depressed (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de mayo de 2018 a las 04:17
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 25
  • Usuarios favoritos de este poema: neosan
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.