CUANDO ME MUERA

Rodri Sanchez

Envejezco en un segundo al ver la muerte,

personas que no tuvieron suerte,

personas inocentes que sufrieron,

los que estuvieron cerca y los que murieron,

atentados, asesinatos y accidentes,

personas que hoy estan ausentes,

pero en nuestra memoria estan presentes,

ponerse en el lugar de los que mueren,

los que no se despidieron de la gente que quieren,

sin saberlo dejaron de existir,

dejaron de pensar, de sentir,

la vida solo son años de existencia en un planeta,

es la realidad mas concreta,

solo que dejamos de ser seres humanos,

y somos personas, que nos queremos como hermanos,

nos emociona tomarnos de las manos,

porque empezamos a amarnos,

A partir del amor ,

es que existe el dolor,

todos se preguntan como es morir,

es claramente lo contrario a vivir,

nadie eligió venir al mundo, y nadie elige irse,

¿para que vivir si hay que morirse?,

¿si me voy puedo volver cuando quiera?,

¿habra otro mundo esperandome afuera?,

lo sabre cuando me muera.

 

  • Autor: Rodrigo Sanchez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de mayo de 2018 a las 04:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.