.NOCHE.

Safo del Sur

Yo escucho  las gotas caer
Interminable tintineo
En la nada que somos.
¿ Es cierto que somos un eterno conflicto?
La pregunta es un conflicto
Y la respuesta, el inquietante sentido de verdad,
Otro conflicto.
¿ Si no soy nada, si mis deseos son sueños que no se realizan?
¿Qué hago entonces?

El mundo es tan grande
Sus torres y las lucesitas artificiales, infinitas.
Y el pueblito que me habita
Silencioso y hermoso
Con su montaña oscura
Y sus coros de grillos y perros guardianes.

¡ No quiero que el hastío consuma mi alma!
¡ No quiero que la oscuridad se coma mi corazón!

Estoy recordando como he buscado la luz
Debajo de las rocas, entre las hojas caídas,
En mis sueños
He buscado cada parte mía para zurcirla
Y no la termino de encontrar.
Voy acelerada tras los pasos impíos de una mujer ciega que nada en los arenales.

Mi memoria es como un gran océano seco repleto de cadáveres.

La noche no es completamente oscura

veo algo de mi trazo crepuscular.

El sonido que me acompaña ahora es como el eco de alguna gran cascada pintada en el fondo de la selva,

por que en la oscuridad todo es más honesto.
 


Ver métrica de este poema
  • Autor: Runa Azul (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de mayo de 2018 a las 02:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
  • Usuario favorito de este poema: neosan.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.